8 (915)333-2155
Королёв, Пионерская, д. 30, корпус 6.
Время работы с 10:00 до 20:00

Отзывы

07.05.2018
Ольга
     
Добрый день! Приводила кошку в первый раз на стрижку. Спасибо большое за вашу работу, мне очень понравилась и стрижка и отношение к животным! Удачи и процветания вашему делу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество=)
25.04.2018
Агнесса
     
Мы - клиент сложный. В 4 года, когда наша Конфетка появилась у нас, мы её сразу решили отвезти в зоосалон. Сменили их несколько. В одном мы постоянно были с ранками. В другом от нас просто отказались. Прежде чем идти в Адель, честно предупредили обо всем. И в этот раз сам грумер предложил нам остаться вместе со своей Конфеткой, чтобы она чувствовала себя спокойнее. И, о чудо!!!! Собака и мы в хорошем настроении и состоянии. Грумер жив и цел. Фен, правда, пытались проглотить и уже не раз, но и он жив. Были уже 4 раза за 2018 год. Для каждого клиента индивидуальный подход, как и бантик каждому хвостику и пару пшихов изумительные духов для Вашего питомца. Рекомендуем.
27.02.2018
Бэлла
     
Леночка !Спасибо тебе за твой высочайший профессионализм ,за нежную любовь к животным ,за тонкий подход к каждому собаку.Спасибо за ,то что регулярно делаешь "человека " из моего валенка Блини )))всегда уходим от тебя красавчегами и в прекрасном настроении !Доброжелательная атмосфера в салоне ,чистота и уют -все здорово !Девочки -вы супер !я очень рада что нашла вас !Удачи вам в вашей благородной работе !!!!
13.10.2017
Елена
     
Спасибо огромное за подготовку моей акиты на выставку, на FEST AKIHO 2017ГОДА!!! Леночка, и благодаря вашему профессионализму по грумингу,это очень имеет большое значение, мы заняли 1 МЕСТО!
03.12.2016
Вера
     
Спасибо большое за чудесную стрижку и атмосферу в салоне. Мастер от Бога, руки золотые. Все расскажет как ухаживать за питомцем, все покажет . Очень довольна что попали именно в ваши руки .
20.11.2016
Марина
     
Спасибо большое зоосалону Адель за прекрасную стрижку для моего американского кокера спаниэля! Я несколько раз водила собаку в салон, но , к сожалению, не была давольна результатом((
Сейчас же моя собака выглядит достойно! Просто шикарно! Теперь стричься мы будем только у ВАС!!! С уважением Марина и Тони Старк))
12.06.2016
Ирина
     
Девочки, большое спасибо за моего мальчика йорка. Стриглись первый раз, сильно волновались, но в результате получили очень красивую, и что не менее важно, веселую собаку, все домашние просто в восторге от его нового внешнего вида. В следующий раз придем только к Вам.
19.05.2016
Юлия
     
Добрый день! Очень долго искала салон где бы и хорошо постригли, и песика не обидели и наткнулась на салон Адель. Мастера отличные добрые и отзывчивые, с песиком моим как с ребенком относились..Мне все понравилось и стрижкой я осталась очень довольно, обязательно приду сного.Была 18.05.2016г.
07.02.2016
Елена
     
Спасибо огромное Ольге и Елене за нашего красавчика Вервольфа. Вчера впервые за 1,5 года он стал похож на Фокстерьера. Кот его не признает. Требует вернуть "лохматика"
13.01.2016
Татьяна+ Флай
     
Случайно наткнулась на Адель,когда искала груминг для своего песика, и не ошиблась в выборе.Елена и Ольга мастера с БОЛЬШОЙ буквы,очень общительные.Много информации получили по уходу за моим пёсиком,а самое главное нас так красиво постригли)))). Теперь только в Адель к Елене и Ольге,спасибо вам огромное за ваш труд и красоту,которую вы делаете нашим песикам!!!!!
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных